제2회 복불복 먹방 1탄!!!
새벽부터 배위에서 고군분투하는 막뚱이.
대선배님과 한끼 식사의 주인공은 바로 임하룡.
럭셔리 룸서비스 즐긴 김프로!
스위트룸 좋긴 좋더라고욤.
홀로 고기뷔페에서 맛팁 5가지를 해야함.
프라임소등심, 부챗살, 치마살, 갈빗살부터 돼지고기 각종 양념고기까지~
부위별로 다양하게 즐길수 있는 고기뷔페.
먹음직하게 익은 소등심.
그와중에 최고 맛난게 토시살.
2. 사장님을 절대 부르지 말아라!!
최대한 모든 행동과 말을 최소화하라고.
ㅎㅎ 좀 웃겼음..ㅎㅎ 다들 2명이상 와서 먹는데
사이다 티안나게 ~ 지나가는 종업원한테 사이다라고 외쳤는데
사장님 델옴...ㅋㅋ
사장님이 오심..ㅋㅋ
스위티룸..뷰가 좋긴 하더라고요.
최고급 저녁 룸 서비스 메뉴는?
감자탕 중자로 주문함.
맛팁 첫번째!! 주문요정 목소리로 불러야함.
ㅈ 감자탕 전문점.
마장동에서 공수한 냉장고기, 해남 시내기, 강원도 감자를 사용해 만듦.
간이 되어있지 않기 때문에 기호에 따라 양념을 풀어먹는 것이 특징임.
양념을 풀어 국물. 고기순으로 먹는것이 꿀팁임.
부드러운 식감이 예술인 시래기.
야들야들한 살코기가 입에서 사르르~
막뚱이에게 듣는 전수받은 팁. 쪽쪽 빨아야하고 감자타와의 딥 키스를 해야한다고함.
이십기형의 맛팁.!!
1. 토시살+ 달걀물&육전.
두번째 맛팁..ㅋㅋ 달걀 노른자에 콕 찍어야함.
파무침대신 채소 샐러드를 곁들여 육전먹기!! 맛있다고함.ㅋㅋ
고기를 더 맛있게 먹는 맛팁
소고기+ 구운 바나나+ 시나몬 가루.
대선배님에게 맛팁 선물은 소면.
감자탕 국물에 삶은 소면을 넣어 걸쭉한 어죽 st로 즐기자. 고기가 없어야 먹팁이 가능함.
만능 치트키 소면은 어딜 넣어도 최고의 조합이죠.
라이스 타이밍~ 감자탕에 볶음밥은 필수죠.
빼놓을수 없는 마무리 코스 볶음밥.
깍두기 볶음 밥!!
ㅋㅋㅋ 웃겨욤..ㅋㅋ 그래서 다들 섭외 기피한다고..ㅋㅋ
감자탕 국물과 볶음밥 재료에 깍두기를 잘게 다져 넣는다.!!
잘게 다진 깍두기가 들어가 새콤한 맛과 식감이 좋아요. 배가 불러도 무한 흡입하고픈 맛임.
대선배 임하룡이 고른 최고의 맛은?
깍두기 볶음밥임.
주문메뉴. 1 에어룸 토마토 샐러드.
2. 리보르노식 카치우코.
3. 오징어 먹물 해산물 링귀니.
4. 소안심 스테이크.
5. 양갈비 스테이크.
사이드는 제철 채소구이와 바질 페스토.
G 호텔 룸서비스 에어룸 토마토 샐러드.
모차렐라와 크림을 섞어 만든 부라타 치즈와 토마토를 곁들인 샐러드임.
리보르노식 카치우코는 토스카나식 해산물 수프로 토마토소스, 바닷가재, 새우, 관자를 넣고 조리함.
오징어 먹물 해산물 링귀니.
매콤한 토마토 소스 베이스로 맛을 낸 오징어 먹물 링귀니 면 파스타임.
제철 채소구이와 바질 페스토.
호박, 가지, 파프리카등 제철 채소를 구워냄.
양갈비 스테이크
호주산 양갈비 스테이크로 백리향을 넣은 레드와인 소스와 민트젤리 제공.
소 안심 스테이크는 호주산 블랙 앵거스 안심을 구운 후 허브를 뿌려서 제공.
7시에 스위트룸 퇴실예정임.
가볍게 스프로 시작하기!!
탱글탱글, 쫄깃쫄깃, 풍성한 식감을 선사하는 두툼한 관자.
마늘빵 수프에 찍어 먹기.
소안심스테이크도 구운마늘이랑 먹기.
구운 방울토마토랑 스테이크는 꿀맛탱임.
새우살을 듬뿍 올려 식감이 풍부한 링귀니 파스타.
이맛에 호캉스 하는가보라고.
양갈비는 민트 젤리소스에 찍어먹기.
기절해서 다시 서울로 왔다고함.
요건좀...맛이 없다고함.
치즈는 언제나 옳죠.
양념 갈비를 구워 케첩. 머스터드. 감자샐러드를 넣고 만들기.
완성된 리얼 갈비버거에 퐁뒤 치즈도 올려먹자고함.
그렇게 퇴실함!
마지막 맛팀은 깍두기 비빔밥!!
실패!!! 싱거운 깍두기 비빔밥에 쫄인 된장지개로 간을 맞추자!
그리곤 도망갑니당..ㅋㅋ
살짝 출출했는데...ㅎㅎ 이거보니깐 너무 배고파짐.
<출처: comedy tv 맛있는 녀석들>
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